Pranzo di Pasqua al Due Mari

 

Menu 

Le Sfizioserie dello Chef con Bollicine

*****
Il Calamaro Ripieno alle Verdurine
L’Insalata di Quinoa , Salmone e Avocado su Ananas Caramellato
L’Involtino di Pesce Spada ai Gusti Mediterranei
Il Quadrato di Sfoglia ai Sapori della Masseria
Lo Sformato d’Asparagi con Crema di Caprino e Baccalà Mantecato

****
I Raviolotti Verdi ai Carciofi con la loro Crema e Fili di San Daniele
Il Carnaroli Profumato all’Arancia su Carpaccio di Gamberi

****
Il Cosciotto d’Agnello Stufato a Lenta Cottura con Pommes Parisiennes e Flan di Spinaci

…per chi lo desidera ,nell’attesa del dessert …

L’Assaggio di Frittura della Baia

****


La Colomba Pasquale Artigianale
L’uovo Gigante con Tante Sorprese per i Bambini

***************************

Prezzo € 55 p.p. , vini in abbinamento inclusi
Bambini  € 30( 4/12 anni ) 

Prenotazione obbligatoria : tel. 0185 42695   
E-mail: info@duemarihotel.it