Il Pranzo di Pasqua

 Le Sfizioserie dello Chef con Bollicine
* **
Il Plateau del Viridarium : 
Le Ostriche della Promenade des Anglais Gratinate
Il Filetto Baciato di Ponzone con San Sté e Testarolo
Lo Strudel con Asparagi e Julienne di Prosciutto Cotto
Il Carpaccio di Orata e Zucchine marinate
La Delizia di Gamberi alla Catalana
* * *
I Gnocchetti Curry e Gamberi
*
I Tortelli allo Speck con Fonduta e Carciofi di Albenga
***
Il Carré di Agnello gratinato alle Erbe Liguri con Puré leggero e Tortino di Spinaci
***
A vostra scelta, nell'attesa del dessert : 
L'Assaggio di Frittura della Baia
* * *
La Colomba Pasquale Artigianale
L'Uovo Gigante al Cioccolato
***
*
Prezzo per persona €60 (vini in abbinamento inclusi)
Bambini 4-12 anni €35
Prenotazione obbligatoria al n° 018542695