Il Pranzo di Natale

 

Menu 

Le Bollicine di Benvenuto con Focaccelle di Natale
***
L’Insalatina Tiepida di Mare
*
La Quiche Lorraine alla Moda dello Chef
***
La Calamarata al Trionfo di Totanetti e Porcini
*
Il Risotto Mantecato al Melograno e Champagne
***
A Vs. scelta:
La Darna di Pescato in Crosta al Pistacchio e Mandorle su Vellutata di Gamberi e Carciofi
o
Il Cappone Natalizio Ripieno
La Duchessina all’Emmenthal
***
La Sorpresa Dolce di Natale
Il Pandoro della Tradizione con Crema Chantilly


€ 55 per persona ad. / bambini 0-3 anni gratuiti ,  4-12 anni € 30 
Vini Selezione “Due Mari” ed acque ,inclusi
(NB. Organizzazione dell’evento salvo integrazioni o modifiche del Dpcm del Presidente Consiglio Ministri)