Menu
Le Sfizioserie dello Chef con Bollicine
*****
Il Calamaro Ripieno alle Verdurine
L’Insalata di Quinoa , Salmone e Avocado su Ananas Caramellato
L’Involtino di Pesce Spada ai Gusti Mediterranei
Il Quadrato di Sfoglia ai Sapori della Masseria
Lo Sformato d’Asparagi con Crema di Caprino e Baccalà Mantecato
****
I Raviolotti Verdi ai Carciofi con la loro Crema e Fili di San Daniele
Il Carnaroli Profumato all’Arancia su Carpaccio di Gamberi
****
Il Cosciotto d’Agnello Stufato a Lenta Cottura con Pommes Parisiennes e Flan di Spinaci
…per chi lo desidera ,nell’attesa del dessert …
L’Assaggio di Frittura della Baia
****
La Colomba Pasquale Artigianale
L’uovo Gigante con Tante Sorprese per i Bambini
***************************
Prezzo € 55 p.p. , vini in abbinamento inclusi
Bambini € 30( 4/12 anni )
Prenotazione obbligatoria : tel. 0185 42695
E-mail: i
nfo@duemarihotel.it