Pranzo di Natale al Due Mari

.. in compagnia delle dolci note del violino e delle fiamme del camino

Le Bollicine di Benvenuto con le Focaccelle di Natale

Menu 

Gli Sfiziosi Assaggi dell’Antipasto:

Il Rondanino in Carpione
Il Carpaccio di Tonno alla Partenopea
Il Salmone Scozzese Marinato
Le Acciughe all’Ammiraglia
Il Cappon Magro della Tradizione Ligure

***
I “ Zembetti de Ma” alla Moda Nostra

***
Il Risotto al Trionfo di Porcini con Delizia di Parma

*** *** ***
Il Filetto di Maialino in Sfoglia al Profumo di Tartufo
e Praga Fumè con Fascinette di Fagiolini allo Speck

***
Assaggio di Frittura della Baia
***
La Sorpresa di Natale

Il Pandoro di Pasticceria con Crema Chantilly


€ 60,- a persona Bambini fino a 10 anni al 50%
Vini Selezione “Due Mari” inclusi